Сердцу не понять

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс

Мне не разгадать
Твое молчанье…
Тайну синих глаз
Таких печальных…
А еще вчера
Нам было так легко
Вдвоём…
Но сегодня вдруг
Погасли звезды
На щеках твоих
Я вытру слезы
Милая моя, 
Ну что же ты грустишь?
О чём?

Припев:
Сердцу не понять
Зачем так вышло.
Только серый дождь
Стучит по крыше…
Снова ты меня
Совсем не слышишь,
Я опять один,
Ты опять одна…
Сердце у любви 
Прощенья просит
Кто же виноват?         
Не скажет осень… 
Только мне опять,
Только ты одна …
Все равно нужна…

Не любить тебя
Я не сумею …
Всё, что есть, отдам,
Не пожалею…
Я же за тобой
Идти на край земли
Готов!
Веришь или нет
А я серьёзно.
Всё начать с нуля
Еще не поздно…
Просто улыбнись,
И я пойму тебя
Без слов…

Припев:
Сердцу не понять
Зачем так вышло.
Только серый дождь
Стучит по крыше…
Снова ты меня
Совсем не слышишь,
Я опять один,
Ты опять одна…
Сердце у любви 
Прощенья просит
Кто же виноват?         
Не скажет осень… 
Только мне опять,
Только ты одна …
Все равно нужна…