10 октября - День шуршания листьями

Нурия Зайнутдинова

У каждого сухого листа - своя особая нота. Он будет тянуть ее в хоре, старательно вытягивая тоненькую шейку, потому что всю весну и все лето, на ярком солнце и под дождем, лист учился шуршать и ждал, когда вы придете, ранней осенью, послушать его торжественное выступление. Он даже нарядился в лучший парадный костюм - чтобы среди хора соседей, его голос не потерялся и был вами отмечен.
Хотите услышать хор листьев? Станьте их дирижером! Пройдитесь по засыпанным листвой аллеям парка, передайте листьям ритм своей походки и вслушайтесь - эта музыка только для вас!
https://www.kalen-dar.ru/today

Подарок счастья, посланный богами...

Иду тихонько по лесной тропинке,
            Лес радостно приветствует меня!
И кланяюсь божественной  травинке,
            С любовью наклоняясь к ней… любя…
Прислушиваюсь к нежному шуршанию
            Осенних листьев под ногами...
Прощальный шёпот – как небес звучание,
            Подарок счастья, посланный богами…

10.10.17.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!