Жаль одиночества сто лет унылых

Валентина Рженецкая
БлагоДарю за фото и вдохновение
Сергея Михайловича Восточного:
http://www.stihi.ru/2013/07/21/6265

~~~~~~***~~~~~~***~~~~~~***~~~~~~
Жаль одиночества сто лет унылых.
Испита чаша горькая, где милый?
Здесь плачет позабытая сосна.
В тоске её душа, совсем одна…

Печально голову свою склонила,
Но нет опоры , и иссякли силы.
Знать маяться одной придётся век,
Вот так один тоскует человек…

К ней солнце в руки – ветви прилетело,
Видать утешить деревце хотело,
Но тяготят разбитые мечты...
Кто крик души услышит с высоты?

__________

Волгоград, 10. 10. 2017.