Остров Голодного ЯПЮ

Дмитрий Свечаревский
Есть остров Голодного Никакого.
Нет-нет, на карте он точно есть.
Ну мало ли, - скажите, - что тут такого ?!
На Природе всегда хочется есть..

Там бухты песчаны и каменисты,
А Летняя кухня, - всем главный Дом.
Туда приезжают не просто туристы,
Туда не добраться с простым рюкзаком.

Не важно, что в небе: дождь или ветер;
Снега заметают иль Солнце печёт.
В любую погоду, я точно приметил,
Нас этот остров всё время влечёт.

Лодки накачены бицепсом жёстким.
Как здорово с них рыбку ловить
И поплевать на червя пред заброской,
И тихонько с соседом про клёв говорить.

Ушица навариста с луком, с картошкой,
Костёр дополняет дымами уют,
Прочь отгоняя москита и мошку..
Ну выпьют по двести.. Ну что же, - пусть пьют.

И так бесконечны рыбалки с попойкой.
Не в этом же дело конечно Друзья.
Но Лес променять на город с помойкой,
Чтоб жить в нём безвыездно, не для меня.

Палатки, спиннинги, удочки, лодки..
Чего ещё большего в жизни желать ?
Когда Душу греет трепет поклёвки,
На горести всякие нам наплевать !

09.10.2017.