Осенний ветер

Данил Ткачук
Холодный ветер осенний.
Дул все сильней и сильней.
А я в одиночестве гордом.
Наблюдал за осенним дождем.
Внутри мне холодно стало.
И на душе завыли собаки.
Тоскую за душой родной я.
Что люблю бесконечно я.