Рецепт моих стихов простой

Юлия Лайт Белая
***
Рецепт моих стихов простой:
Щепотку вялой, серой меланхолии, 
Разбавленной слегка слезой,
Немного грусти и немного горечи,
Кусочек от того, что делает тебя тобой
И от того, о чём мечтаешь ты.
Заправить всё эмоциями, чувством,
Собрать в слова, по строчкам разложить…
Потом забыть о том, что было грустно,
Перечеркнуть, скомкать и пережить.