Про душу!

Ильина Светлана Игоревна
Да неужели в этом мире
Душа и чувства не важны?
Смотрите люди вы пошире,
Чем ваши души так полны?

Воспоминания о минувшем,
Но есть сегодня и сейчас!
Ты забываешь о всём худшем,
Душе своей отдав приказ!

Не замечая всё вокруг,
Вернешься снова ты домой
И что же дома, милый друг?
А дом опять сейчас пустой!

Ты обмануть себя так хочешь,
Что всё прекрасно и легко.
Ты одиночество схлопочешь,
Души не видя глубоко.

Ложишься спать ты на подушку,
Которая твой друг ночной.
Ты обнимаешь, как подружку.
Её прижмёшь ты головой.

А голова полна забот,
Которые все будут завтра.
Вот так пршёл уже не год
У времени, ведь нет возврата.

Да, и в гармонии прожить
Ты попытался сам с собою.
Нет, чтоб кого-то ощутить,
В ночи с летящею звездою.

Гармония есть в отношениях!
Её достичь возможно нам.
А взгляд расскажет о сомнениях!
И понял всё назло врагам!

На тонком уровне общенье
Необходимо всем полам
И это высшее кипенье
Почувствовать все пополам.

Ты злишься очень на обиды.
Ты отпусти и всех прости.
Они должны быть все забыты,
Зачем агрессию нести?

Простить не просто,а необходимо,
Иначе все мешает жить тебе.
Ты отпусти, пускай проходит мимо
И не мешает боль твоей судьбе!

Ильина Светлана.
10.10.2017г