Моя любовь

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс

Давным-давно повенчаны сердца
В безмолвии разлук не отрекаясь…
И лишь любовь без края и конца
В который раз прощает, не прощаясь…
И день за днем, вдыхая пустоту
Пусть тишина без спроса ходит в гости.
Я жду тебя во сне и наяву
И не делю судьбу на "до" и "после"….

Припев:
И пусть весь мир
Сойдет с ума,
И гаснут звезды в синем омуте веков…
Пока есть ты
Горит свеча.
Хранит меня
Твоя любовь, моя любовь…

И мстила ложь, не ведая стыда              
И суета манила в неизбежность…
Но память сберегала сквозь года
Однажды не растраченную нежность….
И скрипнет дверь, и вновь пойдут часы 
И ангелы слетятся к изголовью
И будут вместе две родных души
Навек соединенные любовью…

Припев:
И пусть весь мир
Сойдет с ума,
И гаснут звезды в синем омуте веков…
Пока есть ты
Горит свеча.
Хранит меня
Твоя любовь, моя любовь…