Осенний вечер

Наталья Колопенюк
Осенний вечер...
                Сыро и темно ...
Проныра-ветер веткой бьёт в окно.
        На сотни вёрст нет никого вокруг
                Один лишь Ты    
        и  Нежность наших рук!...
 Осенний вечер...
                Зябко и темно....
       А дождь и ветер, памятью в окно...
Стучатся вкрадчиво,
                Меня ввергают в грусть,
      Что прошлых чувств и юность -
                Не вернуть!
Но листья жёлтые,
                Как много лет назад,
     Всё так же пОлнят
                тихим счастьем  взгляд.