Думы окаянные...

Стас Петров 2
Нам всем порой звонят от Бога ,
И приглашают на покой ...
А возраст грусти у порога ,
И не предвидится другой .

Истоптаны уж все тропинки ,
Изучены все ОТ , и ДО .
И , хоть сменяются картинки ,
Но дела нет ни до чего ...

И грусть-тоска железной хваткой
За горло резко вдруг берёт ...
Смахни слезу судьбы украдкой ,
И вновь , как в юности , вперёд !

Ну , а звонки , пусть хоть от Бога ,
Ты просто трубку не бери ...
Своя у каждого дорога ,
И думы каждому свои ...

9.10.17.