Простой сюжет...

Сергей Мо
Простой сюжет...
Чтоб лира нам не пела –
Незаменимых не было и нет,
Как не хотел бы ты, она б как не хотела.

Оставив след...
Вначале пусть несмело –
Уходит бред, как дым от сигарет,
Глядишь, и тяга, вроде тоже переспела.

Опять билет...
Театр жизни и премьера –
Программки жалко, снова нет,
А наобум смотреть – не очень... Надоело.