Семья

Снежана Власенко
Скажу тебе Всей правды не тая,
И тайн тебе тут новых не открою.
Имеется у всех один прекрасный дар,
Который кем-то свыше послан нам.
Везде Всегда с собой мы его носим.
И когда нужно мы  всегда совета просим,
И с ним мы выдержим любой удар,
И все эмоции разделим пополам.
Хочу чтоб помнил милый человек:
Ценней семьи на свете нет!