Молю

Дмитрий Николаевич Быков
Я верю ПРАВДЕ!  В справедливость!
Я верю разуму людей!
В навоз я верю и в потливость,
и в воплощение идей!

Страна ворон и иди-мотов! –
Пугливых выпрями обратно!
Питайся не подачкой МРОТа,
а с суммы больше многократно!

Ужель, пример брать с негодяев?! –
Крадущих в пять и в десять глоток! –
Как «идеологи» гу----вы,
как ча-ки-соло--и заглотовы…

В России НЕТ дороги к чуду!
В наследство нам – земля без доли…
Не прокормить всех лузоблюдов!
Гнать паразитов – в нашей воле!

ВСЕХ уровней и вши, и гниды! –
ВАМ поперёк чтоб горла встали!
Людей трудящихся обиды!
Людей продажных – гениталии…