Sein

Ýììà Êëåéí
                Die Seherin ist eine Seherin.
                Die Weise ist die Weise.
               Die Heilerin ist eine Heilerin.
                Die Frau ist eine Frau,
                die Mutter eine Mutter.
               Das Leben ist das Leben.
                Es will gelebt werden.
               Das Leben sind Schritte,
                Wege.
                Wahrheit wird
                gelebt.



     Sehnsucht nach Leben.
Was ein Mensch sehnt,
wonach er strebt,
ist das,
was er ist
von Beginn an.
Was ein Mensch sehnt,
ist seine tiefe Hoffnung
im Leben,
sein Sein.

                Wenn ein Mensch erwacht -
                ist er augenblicklich geheilt.
                Das ist alles.