Моя вера

Валентина Куликова
Я верю ПРАВДЕ!  В справедливость!
Я верю разуму людей!
В завоз я верю и в потливость
и в воплощение идей!

Страна коров и иди-тотов! –
Пугливых разогни обратно!
Питайся не подачкой М-ОТа,
а с суммы выше многократно!

Ужель, пример брать с негоняев?! –
Крадущих в пять и десять глоток! –
Как «идеологи» г-н-я--ы,
как ч-й-и-соло--и заглотовы…

В ДРОссии НЕТ дороги к чуду!
В наследство нам – земля без доли…
Не прокормить всех лизоблююдов!
Гнать паразитов – в нашей воле!

ВСЕХ уровней и вши, и гниды!
ВАМ поперёк чтоб горла встали!-
Людей трудящихся обиды!
Людей продажных – гени--лии…