Крик ребёнка

Катрин Кондратьева
Мама, мама открой глаза,
Мама, я тут, я кричу
Мама, можно тебе сказать,
Что я о главном молчу?
Мама, прости, я не знаю как?
Мама, мне расскажи...
Мама, просто дай мне знак...
Прошу, мама, мной дорожи...
Мама, я не могу сказать...
Сказать о главном тебе...
Мама, мама, ты дай мне знать,
Что Я не случайность в твоей судьбе...
Ты мне, покажи, что важен я,
Что любишь ты меня...
Поверь, открою все тайны тебе,
Ты только скажи: " Ты появился не зря!"

Мама, мама... Ты улыбаешься..
Когда встречаешь меня...
Мама-мама...Старешься...
Меня не обвинять!