Дай мне деньги за хлеб

Тимофеева Наталья Анатольевна
Как радостно прийти мне в гости,
Я вам немножко помогу.
Тут принесла вам булку  хлеба,
Смотрю поесть вам нечего.

А как здоровье,настроенье?
Давай попьем с тобой чайку?
На улице погода-Чудо,
Чего сидишь опять одна?

Сходи куда-то для беседы,
Все-ж в разговоре нет тоски.
Ну ладно,я пошла домой к обеду,
А ты мне денежки неси.

-За что отдать должна я вам монетку?
-Ну как за что? Хлеб принесла.
Я не просила.Странно это.
Холодным потом обожгла.

Я больше вам отдать готова.
Прийду в себя,очнусь от сна.
Такую помощь неприемлю,
За хлеб монеточку прося.