Памяти Ирины Коньковой

Светлана Дорош
Она любила эту жизнь
Как любят дети праздник яркий
Как любят сказки и подарки
Вот так она любила жизнь

Она умела страстно жить
Жить годом, днём, одним мгновеньем
С душевным трепетом, волненьем
Минутой каждой дорожить

Она планировала жить
И воспитать десяток внуков
Сумела б, дети в том порукой,
Всех их принять и полюбить

Она хотела долго жить
Любовь дарить большим и детям
Но вот подул холодный ветер
И оборвал осенний лист…

Она нам завещала жить
Брать всё от жизни без остатка
Принять то, что горько и сладко
И в жизни Человеком быть