Весной в лесочке

Михаил Звонарёв 2
Весной в лесочке кто то пукнул,
Наверно зайка испугался,
Увидел серого волченка!
Мне встретились его какашки.

На ветке тихо спит бельченок,
В дупло свое не смог забраться,
Он слишком много сьел орешков,
Теперь не может он просраться.

А в травке шорох, ежик лезет,
А на спине несет поганки,
Ему дрозды вчера сказали,
Что штырит, если сьешь с десяток.

Из норки вижу хвост лисенка,
А под хвостом, сплошная гадость,
С бельченком вместе ел орехи,
Вот только рыжий смог просраться.

Люблю весной ходить по лесу,
И слушать утром птичьи трели,
Вдруг, кто то пукнет на рассвете,
А мы его и не заметим.