Круговерть

Вера Гордасевич
Круговерть,
Бесконечная круговерть...
Жизнь...Смерть.
Жизнь...Смерть.

Жизнь-
Не просто три точки,
Это подарок судьбы,
Если точно.

Прожить
Ее нужно достойно,
Чтобы каждому поколению
Было спокойно.

Дети-
Главное в сей круговерти.
И,если детям плохо,
Зря пролетела эпоха.

Вина
На всех,кто причастен,
Кто был к ним безучастен,
А их настигла война...

Зеркало-
Отражение жизни,заметь.
Если оно не запотело-
Смерть.