Богатство

Жанна Гапеева
Когда ты приходил на свиданье,
Я тебя неустанно ждала.
И, как только слышала признание,
Замирало сердце у меня.

И вокруг сразу все изменялось,
Становилось уютней,светлей.
Наконец то, тебя я дождалась,
Хоть прошло всего несколько дней.

Ты заполнил вокруг все пространство,
Заменил увлеченья мои.
Ты моё основное богатство,
Своей лаской меня напои.