По кому ты ночами скучаешь?

Мммика
По кому ты ночами скучаешь? Знаю, что не по мне.
Нас убивала осень и топила в лихом октябре.
Сыпала ржавые листья на не зажившие раны.
Бредила я тобою, как дозой бредят наркоманы.

Разбивала ботинками лужи, это пора для грусти.
Деревья замерзая шепчут, " выпей коньяк" - отпустит.
Вторую осень ты навящево продолжаешь сниться,
Недавая моей жизни перевернуть страницу.

Мысли кружат листопадом и сердце требует тебя,
В груди тихонько отбивая бесконечный бит дождя.
Ты говорил "я бесячая", и кидая на кровать,
Сладко целовал, нас друг от друга было не оторвать.

Мы кружили в постели вместе с безумной осенью,
Ждали зимы, укатывшись в белоснежные простыни.
Я помыслить не могла, что низкие температуры
Остановят твоё сердце и заморозят руки.