Жить боль

Роман Атаманов
Что же ты знаешь о боли?
Если горя никогда не видал
На свободе чувствуя в неволе
Может найдёшь то что искал

Однако, откуда тебе знать
Не зря ли прожил свою жизнь
Молчишь... а ведь есть что сказать
Сомнения в силе святынь

Светлый путь будет тяжёл всегда
Одни преграды да сильные слова
Что убивают лучше пули
А вы так жить рискнули ??
 
Жить так ярко и красиво
Будто сегодня последний день
Но небесам говоря спасибо
Что живёшь и бросаешь тень