Я не сумела разбиться в дребезги

Мммика
Все сумели разбираться в дребезги, сойти на нет, вылезти вон из кожи.
Только меня трусит необъяснимым трепетом, и неутомимо гложит
Желание свернуть шею, просто до дрожи, лишь бы стало не много легче,
Мои руки уже нашли в темных сумерках твои обнаженные плечи.

Мои пальцы хрустят суставами, я сильней сжимаю знакомую шею,
Тебя найдут с диагнозом асфиксия где-то на вечерней аллеи.
Ты будешь сидеть на железной скамейке, неестественно склонив голову.
Будет шуметь листва, и совсем не боясь, будут близко подлетать голуби.

В свете ржавых уличных фонарей моя фигура скроется в ближайшей тьме.
Теперь только цепочка духов, запах кензо, протянута от меня к тебе.
Первый порыв ветра аромат рассеит, унося в первые дни сентября.
Забарабанит дождями и во мне не останется ничего от тебя.

Я не сумела разбиться в дребезги, сойти с ума, вылезти вон из кожи.
Сеет осень холодные капли мороси, забыла тебя, хотя может
Вечером, проходя по знакомой аллее, мимо мокрой скамейке в парке,
Я не вспомню твое лицо, но почувствую аромат твоих духов сладкий.