нет невидимых пятен...

Людмила Аристархова
Кем-то брошен пиджак цвета палевой грусти,
что-то вышло не так – сразу боль не отпустит.
Не иссякнет вода из кувшина познанья
и вчерашнее – «да», будто знак препинанья,
лишь тебе так понятно примитивностью лести,
нет невидимых пятен для доверчивых бестий…

Кончик кисти лукавит – одиозность чрезмерна,
пусть тебя позабавит
                утро в стиле модерна…


10.10.2017    02:13



Картина художника-живописца Павла Утицких