***

Элен Романова 2
Мой милый,..., дорогой,
Я так хочу увидеться с тобой,
В твои глаза опять взглянуть,
В них, как в озёрах утонуть.
Обнять тебя хоть на мгновенье,
Побыть с тобой в уединенье,
Прогнать печаль свою и грусть.
Моя мечта свершится пусть.