Прости мне маленькие шалости...

Наринэ Бабаджанян
Прости мне маленькие шалости.
Не виновата в том весна.
Возможно это от усталости,
А может от избытка сна...

Но больно ранят пробуждение
И правды зоркие глаза.
Тоска, мучительное жжение
По сердцу вьётся  как лоза...

Всё ложь, обман и искажение
Посеребрённого стекла.
Ты - зеркало... У отражения
Слеза к губам росой текла...