На суд человеческий. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Поиски себя в отребьях,
А не слишком я ль глупа?
Мучили меня сомненья,
Та я может,иль не та?

Много чести возложили
На простого,на гонца,
Я сама бы,как сокол жила
И плевать хотела бы, я.

И в искусстве и в театре
Я себя искать могла,
А нашла здесь,под диваном,
Где много пыли и тряпья.

И сказала вылезая,
Посмотрите на меня,
И решите ка вы сами,
Та я может,иль не та?