пара стихотворений

Остров Баалам
горсть земли над сеткой электролиний
птицы межсезонья в октябре
выпроставшая их ладонь
глянцево-бескровная, их вытолкнувшая наверх

2

из ниоткуда удивление, поиск
ответов застарелый, полуизумление,
на две трети обезболенное «почему».
А нипочему: навылет, тихо с дерьмецом ведёшь беседу.

         / 01.01.7102/