Немножко кошка

Марина Море Оленина
Была я в прошлой жизни кошкой
И без сомнения ждала тебя.
Ты дай мне помечтать немножко,
Ведь я мечтаю искренне любя.

Пускай обед не приготовлю
И тапочки в зубах не принесу…
Зато прожить готова с этой болью,
И страшно лишь одной в грозу.

Я обеспечила себе защиту –
Все кошки попадают в рай.
Но буду горем я убита,
Когда услышу вдруг  «прощай».

Тебя не потревожу, обещаю,
Лишь влажным носом в шею ткнусь тебе.
Я все грехи тебе заранее прощаю,
Котенком хоть возьми к себе.
9.10.17г.