Я улыбаться стала чаще

Астра Лебедева
Я улыбаться стала чаще…
Особенно когда с тобой…
Когда находишься ты рядом…
И даришь мне покой…
 
Молчать с тобою мне не в тягость…
Нам очень хорошо вдвоем...
Когда спокойно! И страсть пылает...
Горячим яростным огнем!

И если даже ты не рядом...
Мне душу согревает то
Что ты все время вспоминаешь
Образ имя моего...

Все так изменно в этом мире…
Что будет дальше нам не знать…
Но кто не хочет, сегодня быть счастливым... 
Сомнительно, что завтра счастливым сможет стать!!!


Стихотворение было написано в соавторстве
с Ойген Шредер (http://www.stihi.ru/avtor/evabar)