Люблю я модные слова

Степан Кимбамбук
Ах как люблю я модные слова
от них у женщин крУгом голова

Фоловеры -кроссоверы
Лендроверы-Рейнджроверы
фейкеры-хейтеры
сансара-сайонара
- и поплыла Тамара

А чтоб добить я под гитару
ей спою про хайп с зашкваром