***

Тата Кондрашова
Ухожу и не обернусь назад,
Ухожу я без промедлений.
Ухожу без трактовок на новый лад,
Без пустых надежд и сомнений.

Обернуться тянет, держу себя -
Надоело, что так безвольна.
Не твоя я больше, не твоя!
Завтра буду собой довольна.

Ухожу, а вдруг не заметишь ты,
Как пропала с твоей орбиты.
Так обидно разом сжигать мосты,
Ухожу, наконец мы квиты.