XXX7

Время Смарти
XXXVII

Дрожь
Закрой глаза, что видишь пред собою?
Лишь облик мироздания

Повсюду вши и ложь

В потёмках созерцание
тишины и звёзд - величие небытия,
отождествления жизни, сада, мастерства
нож

То, ради чего живём - есть смысл смерти.
Причина жизни и сколь не смешно
Давнишний столп, что поделил всё бытие на двое
До и после

Знамёна Мальт и Кольт, как в прежние былые
Рождённые впервые
В словах же явственно
Вкус жжённой плоти и ошмётки мишуры

Не видно птиц, лишь суетность птичьих разговоров
Голуби повсюду же лелеют сюр
Слышишь запах грома?
Чувствуешь ли?

Окутал вновь всё шелест капель
Лишь разговоры листьев и асфальта
Дождь

09.10.17 - 00:27 ; 10.10.17 - 12:55 /