Александру Кулаеву

Сергей Мурашко 2
;Тебя, Кулаев Сашка,
С "днюхой" поздравляю!
Я, Сергей Мурашко,
Стих свой посылаю.
Мы с тобой недавно
Жили по-соседству
И когда-то славно
Проводили детство...
На площадке вольно
До темна  играли,
Мячиком футбольным
Стёкла выбивали.
Твои папа с мамой
Часто нас ругали,
Мы ведь в вашем доме
Стёкла выбивали!
И полны азарта
За игрой весёлой
Забывали парты,
Забывали школу...
Вихрем жизнь промчалась,
Кануло всё в лету.
Нам теперь осталось
Говорить про это.
От старенья средство
Есть у нас с тобою:
Вспоминая детство,
Молодеть душою!!!