Мимо кладбища. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Дышать нам ртом
И не вонять,
Не постареть,
Не умирать.
Я не хочу,чтоб меня мыли,
Я не хочу так погибать.

Я вам скажу-
Мы выше плитки!
Я вам скажу-
Я не битон!
И мы не только часть-фундамент,
Мы настоящий жилой дом!