Последний миг

Сергей Селиванов 3
Предел из прочности /с запасом, как обычно/
Мной вычерпан, и жизнь висит на волоске,
Холодный разум чтит секунды непривычно,
Чтоб вырвать звук последний в порванной струне.

Поймать пытаюсь каждый миг или мгновенье,
Наполнить смыслом его чашу до краёв,
Мой каждый атом Мной черпает вдохновенье
Из энергетики пространственных слоёв.

Эх "знать бы прикуп"сколько в жизни и не жил я,
Души энергию я лил, как воду на песок,
Я шёл вперёд, не видя личного безумья,
Сейчас цепляюсь за последний волосок...

...Мгновенье каждое со смыслом проживайте,
Не тратьте силы на обманки, что вокруг...