Напоминание об осени

Екатерина Карманчикова
Мимолетное танго двух сердец
Напомнило мне осень золотую:
Как из листьев мы строили дворец,
Вслушиваясь в мелодию лесную;
Как любовались красотой страниц,
Нарисованных осеннею рукой,
А стая перелетных диких птиц
Осыпала город ярко- золотой-
Красными и бурыми листами
Красотой которых лучше не найти
Ведь это не передать словами
Поэтому сам сюда ты приходи!