Главное

Александр Савченко 2
Наша планета движение плавное
осуществляет, в пространстве скользя.
Нужно успеть сделать самое главное,
чтоб не жалеть о пробелах, друзья.

Главное – это служение Господу,
вечную жизнь даровавшему нам.
Противостал Он противнику грозному
и обеспечил счастливый финал.

Ждёт христиан воскресение первое,
чтобы идя в небеса за Христом
и отметая всё второстепенное,
с Ним унаследовать царский престол.

Он подарил нам наследие вечности
и преизбыточную благодать.
Освободясь от зажимов беспечности,
нужно Христу благодарность воздать!