Катя

Сергей Басов 3
Вкус твоей помады на губах,
И снова представляю я,
Как мои уже в твоих устах,
Вспоминая про тебя.

В твоих глазах я вижу небо,
Я знаю,видишь ты мое,
И может быть ,я так нелепо,
Выражаю мнение свое.

Но знаю я, ты мне дороже,
Различных прелестей судьбы,
Прикосновения к твоей коже,
Заполняют щели пустоты.