Лучше не найдёшь!

Влад Родимов
Блондинка говорит подруге:
-И как ты с ним живёшь?
Что лучше нет в округе?
Брюнетка:-Лучше не найдёшь!
Блондинка:-Он был со мною, факт!
И я уже через неделю ощутила -
Он нервный, дёрганный и психопат.
На воду чистую я многих выводила.
-Ну, если многих, то не их вина,
Коль до сих пор не замужем - одна.