Всё решено

Надя Бирру
Не удержать тебя руками,
и ты летишь, как снег в окно.
Всё решено - за нас, не нами -
всё решено.

Не верь ни снам, ни обещаньям,
ни стуку в дверь,
не верь ни встречам, ни прощаньям,
и мне - не верь.

Не удержать тебя - так камень
летит на дно.
Всё решено - за нас, не нами -
всё решено...