Бурлаки на Волге из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Эту песню я слышал однажды,
Напевали её бурлаки:
Что судьба поквитается с каждым,
Что просторы морей далеки.

И, внимали той песне берёзы:
Грусть - печаль, были ноты просты.
А по сердцу безропотно слёзы,
Что причастен к их доле и ты.

3 октября 2017 г