зима ушла...

Олег Бондарь Аша
зима ушла,
я вновь в Точильном,
ольха цветёт,
и тихи воды,
и вновь возвышенно и сильно
звучат Небесные дороги,
вновь - жизнь.
вновь Чудо удивленья
в простом и малом,
навсегда -
Весна Вселенская,
вселенское творенье,
явленье Бога-бытия...