листья

Мари Норд
Ты мне скажешь-это каждый год
Наступает осень после лета.
Поручителей не нужно ей и квот ,
Электронного и прочего билета.

Посмотри- как нынче хороши
Листья,разноцветные,как солнце.
И березовые медные гроши ,
И дубовые хрустящие червонцы.

И короны кленов. И ракит,
все еще зеленых рыбок стая.
То копытом по земле стучит,
Скачет антилопа золотая...