ДУШУ МОЮ

Искандер Мустафин 2
Душу мою ветром зовут
Много она видала
Где то по краю тени идут
Сызнова да с начала
Все начинать видимо мне
Снова ломать эти стены
Думать иль просто в небо гадать
Там где полно измены

     ПРИПЕВ:
Время опять увлекает в поток
Кто я теперь не знаю
Помню что был я немного жесток
Знал что навек теряю


Снова враги вспомнят меня
Много таких одиночек
Северной боли правду храня
Я там не ставлю точек
Выпить огонь и распознать
Знаки той лютой веры
Где то за краем снова решать
Вечности злой примеры

     ПРИПЕВ:


Я не провидец я одинок
Там где решают судьбы
Вон там вдали мой огонек
Снова назад вернуть бы
То что ходило било кляня
Руки а может крылья
Вспомните дрУги однажды меня
И закусите былью

     ПРИПЕВ: