Сумасшедшая любовь OST Жемчуга

Любовь Лерокс
СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ (саундтрек из сериала "Жемчуга")

Музыка - Любовь Лерокс, Дмитрий Мосс,
слова - Любовь Лерокс,
исполняют - Катя Лель и Сергей Куренков.

Строя замки из песка,
Нам не вырваться из круга…
Говорим: "Пока, пока…"
И не можем друг без друга…
То раздуем мы огонь, 
То зальем пожар слезами
Сумасшедшая любовь!
Что ты делаешь с нами?

Говорю тебе я: "Всё!"
А себе кричу: "Куда ты?"
Ну, зачем, опять несёт 
Нас за точку невозврата?
Раскололись небеса
Между нашими мирами
Сумасшедшая любовь!
Что ты делаешь с нами? 

Припев:
Ну зачем мы губим
Тех, кого мы любим?
Отпуская, разрываем
Сердце на куски…
Ну зачем мы губим
Тех, кого мы любим?
И холодными ночами
Плачем от тоски…

На душе осколки льда
Расставанье, как спасенье -
Я не тот, и ты не та - 
Что осталось? Только тени…
Сердце выжжено дотла 
Не согреть его словами.
Сумасшедшая любовь!
Что ты делаешь с нами?


Когда погаснут звезды,
Когда остынут реки
Ты
Может быть, поймешь!

Припев:
Ну зачем мы губим
Тех, кого мы любим?
Отпуская, разрываем
Сердце на куски…
Ну зачем мы губим
Тех, кого мы любим?
И холодными ночами
Плачем от тоски…