Какая ночь!

Нина Кустова
Какая ночь…то – сказка или сон?
Блеск хрусталя! Огней сверканье!
Стоит рябина за моим окном –
Сплошное в ней очарованье!
Наполнен тайною пустынный двор.
Восторг! Глаз отвести не смея,
Шепчу: "Какого царства фея
В ветвях оставила свой звёздный взор?"
Огнистой россыпью сверкая,
Фонарный свет весь отражая,
Дождинки – бусинки дают ответ,
На сердце притаившийся вопрос,
Рождённый в мире радости и грёз.

10.2017г.