Я вернулась из странного мира. - Meiner Meinung

Эвелина Виктория
Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ СТРАННОГО МИРА

Я вернулась из странного мира,
Будто с той стороны Луны,
С той, которую я не видела,
Никогда... до известной поры.

Поклоняются там кумирам,
Равнодушным во всём, божкам.
Тем, кто ложь, каждый день в эфире,
Преподносит наивным умам.

Царство полного безразличия,
Ко всему, что в стране происходит,
Сумма в Банке, а лучше - наличные,
Вот, что в душах их место находит.

Свой родной язык забывают,
Красоту его и благозвучие,
И поэтов своих не знают,
Лишь в рекламе их могут озвучить.

Я вернулась из странного мира,
Будто с той стороны Луны...
Мне туда возвращаться не хочется,
Никогда. До лучшей поры...


10 октября, 2017, Кёльн.

             ~~~~~~~~