Я пытаюсь себя обмануть

Сана Пантелеева
Я пытаюсь себя обмануть,
Что не нужен ты мне совсем,
И на сердце замок застегнуть,
Чтоб не взломан он был никем.

Я пытаюсь не помнить сны,
Где ты даришь свою любовь,
И не стрАшны мне узы тьмы, -
Буду в них погружаться вновь.

Мне б хотелось вернуться назад,
Чтоб тебя никогда не узнать,
Чтоб не знать твой пронзительный взгляд,
И не пытаться себя обмануть.